首页 > 专题 > 驻登巴萨总领馆开馆
我馆领区三省印尼文媒体报道我正式开馆
2014/12/15

 

  12月9日,巴厘省《巴厘论坛报》(Tribun Bali)以“舞狮欢庆中国驻登巴萨总领事馆正式开馆”为题,介绍了中国驻登巴萨总领事馆于12月8日开馆的消息。

  报道援引外交部部长助理钱洪山致辞,称中、印尼两国为隔海相望的友好邻邦,希望总领馆的设立将有助于推动双方在经贸、投资和基础设施等领域的合作。

  12月9日,西努省《龙目邮报》刊登了题为“推进务实合作、共谱友谊新篇”的胡银全总领事署名文章,同时报道我驻登巴萨总领事馆于8日正式开馆。

  文章援引胡银全总领事的开馆寄语,称登巴萨总领事馆的建立将有助于促进中印尼两国全面战略伙伴关系的发展。

  12月8日,东努省《古邦邮报》(Pos Kupang)全文刊登了中国驻登巴萨总领事胡银全题为“推动务实合作,共谱友谊新篇”的署名文章,同时报道了驻登巴萨总领事馆开馆的消息。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿