首页 > 交流与合作
苟皓东总领事夫妇走访巴厘国际职业学院
2019/07/05

        7月3日,苟皓东总领事夫妇应邀走访了巴厘国际职业学院,并就中印尼高校合作、汉语教育等与院方交换意见。

  巴厘国际职业学院院长苏莉夫妇接待了苟总夫妇一行,并介绍了该校的专业设置和人才培养计划。该校成立于2016年,目前设有酒店管理、会展管理和餐饮艺术专业,已与多所国外知名旅游和餐饮院校以及国际知名品牌酒店建立合作。苏莉院长表示,学校计划开设中文和中餐等课程,并希望与中国高校合作,希总领馆提供支持。在苏莉院长夫妇陪同下,苟总领事夫妇还参观了学校的教室、图书馆、礼堂和相关实践场所等。

  苟总领事表示,巴厘国际职业学院的先进的教学理念、国际一流的教学设施和优美环境让人印象深刻。印尼旅游资源丰富,中国游客市场广阔。总领馆愿牵线搭桥,推动该校与中国相关高校开展师资交流和人才培养合作,为该校开设汉语课程提供积极支持,提升巴厘岛旅游业者对中国游客的服务水平。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿