首页 > 交流与合作
中国驻登巴萨总领馆向曼达拉高中捐赠图书和教学设备
2019/03/15

  3月13日,苟皓东总领事赴布勒冷县考察曼达拉高中,出席总领馆向该校捐献图书和教学设备签字仪式。巴厘前省长芒古·帕斯蒂卡夫妇、学校基金会主席普图和校长戴瓦等热情接待了苟皓东总领事一行。

  校基金会主席普图在致辞中感谢中国总领馆对曼达拉高中教学工作的大力支持与帮助,这批图书和教学设备极大改善了学生们的外语学习条件。按照计划,学校将尽快开设中文课程,学校师生将物尽其用,不辜负总领馆的亲切关怀和殷切期待。

  苟皓东总领事表示,希望以绵薄之力提高曼达拉高中的外语教学质量,勉励学生们珍惜时光、刻苦学习,未来成为报效国家和人民、推动中印尼友好的优秀人才。

  曼达拉高中是在巴厘前省长芒古所创立的曼达拉基金会支持下开设的一所寄宿制男校,资助家庭经济困难的巴厘省及部分外省籍学生,学校纪律严明,注重传统和品格教育。学生们不仅学习文化知识,还学习洗衣、做饭、种植农作物等基本生活技能,并积极参与各类社会公益和志愿者活动。该校自2018年起开始招生,现有学生141名,教职工21名。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿