首页 > 新闻动态
驻登巴萨总领馆领事证件接待厅暂停对外办公
2020/04/08

  为遏制新冠肺炎疫情蔓延扩散,印尼政府已于近日宣布全国进入公共卫生紧急状态,实施学校停课、居家办公等大范围社交限制举措。我领区各省政府业已出台了一系列紧急防控措施。

  鉴于我馆领区以及馆舍周边社区疫情发展形势日益严峻,为切实保障申请人健康安全,中国驻登巴萨总领事馆现对来馆申办领事证件事宜调整如下:

  一、我馆领事证件接待厅自2020年4月6日(周一)起暂停对外办公。

  二、领事证件咨询服务电话0361-239901 将增开上午服务时段,调整为每个工作日上午9:00至11:30,下午02:00至04:00。

  三、为确有紧急特殊事由或有人道主义需要的中国公民提供“绿色通道”。请申请人根据驻印尼使领馆网站所公布的领事证件申办须知提前备齐申请材料,并提供手机号码,发送邮件至我馆领事证件服务邮箱dpsdpszj@gmail.com进行预审,我馆将视情予以安排。 

  以上属临时安排,领区疫情恢复平稳后,我馆将尽快恢复领事证件正常申办流程,届时另行通知。请继续关注我馆馆网与微信公众号信息发布。

  衷心感谢您的理解与配合!祝健康平安!

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿