首页 > 新闻动态
苟皓东总领事就新冠肺炎疫情防控工作和中国游客情况向巴厘媒体吹风
2020/02/05

  2月4日,苟皓东总领事就新型冠状病毒感染的肺炎疫情和中国游客情况召开记者吹风会。巴厘邮报、巴厘电视台和印尼国家电视台、罗盘报、安塔拉通讯社、点滴网等印尼主流媒体驻巴厘省区记者30多人出席。

  苟总领事详细介绍了中国抗击疫情进展,对巴厘省政府和民众为中国抗疫努力的支持和对中国游客提供的便利表示感谢。苟总领事也批评了极少数人在社交媒体恶意编造和散布谣言,呼吁记者们更多了解真实情况,客观全面报道中国疫情。

  苟总领事表示,为了控制疫情,近期中国游客大幅减少出行。目前在巴厘岛仍有数千名中国游客,巴厘省政府已经承诺将为中国游客提供必要的便利和协助。相信一切恢复正常之后,中国游客会继续前来观光度假。

  苟总领事还回答了记者们的提问,吹风会进行了两个小时。最后,记者们一起高呼“中国加油”。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿