首页 > 新闻动态
巴厘之美,美在乡村——苟皓东总领事出席卡朗阿森旅游开发研讨会
2019/08/20

  8月16日,苟皓东总领事应卡朗阿森县旅游局长阿斯迪卡邀请,出席卡朗阿森旅游开发研讨会。印尼央行巴厘省分行行长特里斯诺、巴厘岛旅游局中国市场部负责人大卫等一同出席。

  苟总与卡朗阿森县长阿约女士(右)、印尼央行巴厘省分行行长特里斯诺(左二)、卡朗阿森县旅游局长阿斯迪卡(右二)

  此次研讨会在卡朗阿森群山环抱的Jungutan村举办,是在县政府对卡朗阿森文化旅游发展的总体设计下,针对如何吸引外来游客、提高旅游产业配套服务水平集思广益。

  苟皓东总领事高度赞赏卡朗阿森县政府重视文化旅游、保护传统文化。巴厘之美,精华在乡村,岛内各县独特的艺术风格和乡野风情,是巴厘岛最宝贵的旅游资源。苟总领事呼吁印尼旅游业界能够利用现代宣传手段,充分调动游客参与文化旅游的积极性,设计更多乡村文化旅游产品,让更多中国游客领略巴厘岛的灵魂魅力。

  卡朗阿森县在巴厘岛东部,拥有丰富的历史文化和优美的自然风光,阿贡火山、水上宫殿等著名旅游景点就位于该县境内,传统色彩浓郁的宗教和民俗活动更让这里赢得了“神灵之县”的美名。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿