首页 > 新闻动态
陈巍代总领事出席曼达拉高中新生入学仪式
2019/07/23

  7月20日,陈巍代总领事应邀出席布勒冷县曼达拉高中2019-2020学年度新生入学仪式并发表致辞讲话。

  曼达拉高中是在巴厘前省长芒古所创立的曼达拉基金会支持下开设的一所寄宿制男校,自2018年起开始招生,学生由基金会从申请者中根据学生素质和家庭经济困难程度等条件筛选产生。

  陈巍代总领事首先向成功通过基金会遴选的48名新生表示祝贺,并表达了对各位青年学子勤勉学习科学文化知识和技术本领的殷切希望。

  陈巍代总领事表示,中国总领馆将大力支持曼达拉高中拟开设中文课程的意向,并将持续向其发布赴华留学项目和中国政府奖学金有关信息,希望有志于到中国深造的同学们抓住机遇,努力学习先进技术和理念,将来成为报效国家、回馈社会的栋梁之才。

  入学仪式结束后,陈巍代总领事同巴厘前省长、曼达拉基金会主席和校长等前往教学楼参观计算机课程教室。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿