首页 > 新闻动态
巴厘省宗教和谐论坛主席苏卡赫特作客中国总领馆
2019/06/28

 6月27日晚,苟皓东总领事夫妇在官邸会见巴厘省宗教和谐论坛主席苏卡赫特夫妇。双方就进一步发展中国与巴厘省在宗教、文化、旅游及环境保护等领域的合作交流广泛地交换了意见。巴厘省宗教和谐论坛主要成员(印度教、伊斯兰教、佛教、孔教、和天主教领袖)、陈巍副总领事等参加了活动。

  苟皓东总领事热情欢迎苏卡赫特主席夫妇一行的到访。他说,巴厘宗教和谐论坛在促进社会和谐、民族团结中发挥了不可替代的作用。当前,中印尼两国关系面临新的发展机遇期,中国总领馆将一如既往,与巴厘宗教和谐论坛等各界人士共同努力,不断推动巴厘省与中国在各领域的交流与合作。苟总领事邀请苏卡赫特主席及巴厘宗教和谐论坛成员在方便的时候访华,到中国各地走走看看。

 

(苟皓东总领事夫妇与苏卡赫特主席夫妇等合影留念)

  苏卡赫特主席感谢苟皓东总领事夫妇的热情款待,高度评价苟皓东总领事和中国总领馆为促进民间交往所作的贡献,并欣然接受邀请,表示期待尽快访问中国。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿