首页 > 新闻动态
驻登巴萨总领馆举办2019领事保护协调会
2019/05/27

  驻登巴萨总领馆 巴厘岛中国领事服务 1周前5月17日,驻登巴萨总领馆举办2019年领事保护协调会。巴厘省警察、移民、海关等强力部门官员、旅行社代表和领事协助志愿者出席。

  陈巍代总领事总结了去年来我馆领事保护与协助工作情况,衷心感谢大家对领区中国公民和总领馆馆舍人员安全工作的大力支持。陈代总领事还介绍了当前领区安全局势及领保工作形势和任务,强调总领馆的一大职责是保护领区内中国公民的安全合法权益,希望大家继续与我馆保持良好沟通与联系,协助我馆做好领区中国公民领保服务工作,为推动中印尼民间友好交流和两国友好关系作出新的贡献。

  巴厘省移民、海关、警署和领事协助志愿者代表发言时高度评价总领馆的领保工作以及总领馆与各方建立的良好工作关系,表示将继续与总领馆保持密切联系,共同做好巴厘岛中国游客的安全与服务工作。大家还希总领馆继续为巴厘岛强力部门官员提供中文培训,以便增进与巴厘岛中国游客的沟通,为其提供更优质的服务。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿