首页 > 新闻动态
巴厘省长考斯特到中国驻登巴萨总领馆作客
2018/09/26

  9月20日晚,苟皓东总领事夫妇在官邸宴请新任巴厘省长考斯特夫妇。双方就进一步发展中国与巴厘省在旅游、基础设施及人文等领域的合作交流充分交换了意见。巴厘省政府秘书长英德拉、礼宾局长普特拉、总领馆陈巍副总领事、张晓丽副总领事等出席。

  (苟皓东总领事与考斯特省长亲切会谈)

  考斯特省长感谢说,中国总领事馆是他上任以来到访的第一家外国总领馆,深感荣幸和开心。巴厘省新一届政府的首要任务是制定未来五年巴厘省的发展规划,其中重点是大力推动全方位基础设施建设。非常钦佩中国的建设经验,希望中国政府和企业积极参与和帮助巴厘省发展建设。

  (苟皓东总领事夫妇与考斯特省长夫妇等合影留念)

  苟皓东总领事再次祝贺考斯特先生当选巴厘省长,感谢巴厘省政府对总领馆工作的一贯支持。近年来中印尼双边关系不断深入发展,到访巴厘岛的中国游客也持续快速增长,希望今后加强与新一届政府在各领域的合作。总领馆将推动中国有实力的企业积极参与巴厘省的基础设施建设,同时也希望巴厘省长加强与中国友好省份的合作交流。苟皓东总领事邀请考斯特省长在其方便的时候访问中国。

  考斯特省长回应表示,期待明年上半年访问中国云南和海南等友好省份。

  (苟皓东总领事夫人孙丽华与考斯特省长夫人互相赠书留念)

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿