首页 > 新闻动态
巴厘省警方承诺进一步配合中方打击跨境犯罪
2018/07/06

  7月5日,苟皓东总领事约见巴厘省警署署长佩德鲁斯少将,就中国游客安全、双方警务人员交流、警员汉语培训等合作事宜深入探讨。张晓丽副总领事等会见时在座。

  苟总领事首先感谢巴厘省警署在保护中国游客安全和破获重大涉华案件方面做出的突出贡献,对该警署在促进中印尼友好关系和密切合作方面做出的努力表示赞赏。总领馆希继续与巴厘省警署合作,开展警员中文培训项目,增进两国警务交流,提高警署对中国游客安全服务水平,提升两国人民友好情感。

  佩德鲁斯少将高度评价中印尼友好关系,肯定双方近年来在破获重大刑事案件、重要国际会议安保、人员往来以及其他警务合作方面的积极进展。巴厘省警署非常重视中国这个好朋友、好伙伴,未来,警署将与总领馆肩并肩继续做好巴厘岛旅游安保工作,全力保护包括中国公民在内的各国游客的人身和财产安全,进一步加强双边合作,严厉打击网络诈骗等各类跨境犯罪。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿