首页 > 新闻动态
东努沙登加拉省省长弗朗斯访问浙江省
2017/12/01

  11月22日至25日,应浙江省邀请,在驻登巴萨总领馆的大力推动和协调下,东努沙登加拉省(以下称“东努省”)省长弗朗斯率政府代表团访问浙江省。

  梁黎明副省长在杭州市会见弗朗斯省长一行,并简要介绍了浙江省经济社会发展情况。希望在中印尼关系快速发展的大背景下,与东努沙登加拉省在经贸、渔业、旅游等领域加强交流合作,实现共同繁荣与发展。

  弗朗斯省长感谢浙江省政府对代表团访华的周到安排和热情接待,希望浙江省政府积极推动中国投资者到东努省开展投资活动,与东努省在海洋渔业等领域开展合作,进一步促进印尼和中国友好关系的发展。

  △梁黎明副省长(右)会见东努省长弗朗斯(左)

  访浙期间,代表团考察了杭州市和宁波市的港口、渔场和旅游景区等,对浙江省的发展成就深表赞叹。弗朗斯省长还为浙江省经贸部门代表和投资者举办投资说明会,亲自介绍东努省投资环境和发展前景。

  为确保东努省长成功访华,扩大访华效果,我馆此前积极与国内各部门协调,落实相关接待工作,并为代表团专门举办行前说明会,详细全面地介绍了浙江省的经济、旅游、交通、人文发展情况。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿