首页 > 新闻动态
董哲副总领事出席世界关氏宗亲第12届恳亲大会开幕式
2017/09/26

  9月22日,世界关氏宗亲第12届恳亲大会在巴厘岛隆重举行。董哲副总领事出席开幕式并发表致辞。世界关氏宗亲总会主席关伯均,印尼关氏宗亲总会永久荣誉会长关文龙,名誉会长关民权、主席关添辉及600多名来自世界各地的关氏宗亲总会代表也出席了上述活动。

△董副总致辞

  董副总在致辞中表示,宗亲文化是中国社会独具特色的文化。大家凭借着一脉相承的宗族认同走到一起,亲如家人。很荣幸今天能到关家做客,与大家分享这份团聚的喜悦。在漫长的历史长河中,华人华侨凭借勤劳、智慧和坚忍不拔的精神在世界各地落地生根,发展壮大。在座的朋友们也是各个领域的精英代表。希望大家珍惜这份宝贵情谊,发挥宗亲团结、互助互爱的精神,共同为社会发展贡献力量。董副总同时感谢华人华社一直以来对总领馆工作的大力协助,并表示今后总领馆将继续为当地华社的建设发展提供支持。

△合影

  世界关氏宗亲总会于1984年成立于香港,总会办公室位于美国旧金山。该会以联络宗亲情谊,秉承关公忠义精神,尊奉祖训,精诚团结,共谋福利为宗旨,每三年举办一届恳亲大会。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿