首页 > 新闻动态
胡银全总领事应邀出席巴厘省休闲娱乐公园协会新一届理事会就职典礼
2017/07/28

  7月28日上午,驻登巴萨总领事胡银全应邀出席巴厘省休闲娱乐公园协会新一届理事会就职典礼。巴厘省旅游局局长尤尼阿尔塔、巴厘省旅游协会、导游协会、酒店餐厅协会、旅游运输协会等行业协会负责人共约300人参加活动。

  △ 胡银全总领事(中)出席就职典礼

  胡总领事在典礼现场与新任会长阿贡·音达女士(I Gusti Ayu Agung Inda Trimafo Yudha)进行了简短交流。他首先向新任会长及新任理事表示祝贺,并表示总领馆愿与巴厘省休闲娱乐公园协会进一步密切合作,在为中国游客提供旅游信息、在景区内安装中文标识牌等方面共同努力,为日益增多的中国游客提供更加便利、舒适和安全的旅游服务。阿贡·音达女士感谢总领馆在推动中印尼旅游合作方面所做出的巨大贡献,并表示愿意进一步密切与总领馆的合作,为不断改善旅游设施、提高服务品质而努力。

  本届理事会任期为2017年至2021年,新任会长阿贡·音达女士是巴厘民族英雄I Gusti Ngurah Rai的孙女,曾担任国际青年联合会印尼巴厘分会会长。

  △ 就职典礼仪式

  巴厘省休闲娱乐公园协会是巴厘省旅游委员会成员单位,其下属成员包括海神庙、乌鲁瓦图断崖、巴厘野生动物园、圣猴森林公园等知名景点。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿