首页 > 新闻动态
巴厘省卡朗阿森县县长苏玛德莉拜会胡银全总领事
2017/07/27

  7月26日,巴厘省卡朗阿森县县长苏玛德莉女士率卡朗阿森县文化局长、旅游局长、投资许可局长等官员,在印尼旅游部中国市场工作小组成员的陪同下,前来总领馆拜会胡银全总领事,秦为芬副领事等陪同会见。

  苏玛德莉县长向胡总领事介绍了卡朗阿森县社会经济文化等各项事业发展情况,她希望卡朗阿森县政府和总领馆今后能够建立更加紧密的合作关系,期待更多中国游客到访卡朗阿森县,更多中国投资者前来投资兴业,并希望在总领馆的帮助下,与中国相关县市开展交流,探索建立姐妹县市友好关系,在中印尼两国友好关系框架下不断推动地方友好交往。

  胡总领事欢迎苏玛德莉县长一行到访总领馆。他说,卡朗阿森县旅游资源丰富,潜力巨大,这里既有巴厘岛最高峰——阿贡火山,也有巴厘岛最大的印度教寺庙——百沙基母庙,位于卡朗阿森县的图兰奔潜水地远近闻名。相信在苏玛德莉县长的领导下,卡朗阿森县今后将会发展得更好,总领馆愿意与卡朗阿森县政府携手合作,为在巴厘岛的中国游客和企业提供更多便利和更好服务。

    卡朗阿森县位于巴厘岛最东部,三面环海,背靠阿贡火山,俯瞰龙目海峡,陆地面积为839.54平方千米,占巴厘省总面积14.90%,下辖8镇78村,全县人口约50万人。卡朗阿森县旅游资源丰富,除了较为知名的阿贡火山、百沙基母庙、图兰奔潜水外,还有乌戎苏卡萨达公园(Taman Soekasada Ujung)、卡朗阿森阿贡王宫(Puri Agung Karangasem)、登伽南古村(Tenganan Ancient Village)等小众景点。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿