首页 > 领事服务 > 护照/旅行证/其他证件
进入证件大厅注意事项
2015/11/30

  中华人民共和国驻登巴萨总领事馆证件大厅是领馆馆舍的一部分,受相关国际条约及中、印尼法律保护,为维护良好的办证环境,请所有办证人员注意:

  一、本证件大厅只供申请人办理证件、公证认证的人员使用。进入大厅的人员应向保安人员出示本人护照、取证单或其他身份证件。

  二、除与办证有关的公文包、雨伞、婴儿手推车等小件物品以外,请勿将食品、饮料等无关物品带入大厅。保安人员将检查进入大厅人员的包裹、物品,请协助配合检查。

  三、办证人员应听从工作人员安排,按先后顺序排队。

  四、请保持室内安静、整洁,勿大声喧哗。大厅内禁止吸烟或接打手机。

  五、爱护大厅座椅、台案等办公设施,节约使用申请表格等公用物品。

  六、禁止在大厅内私自张贴、散发任何宣传材料,禁止乱涂乱画,谢绝拍照或从事其他与申办证件无关的活动。

  七、注意看管好本人钱物。本馆不对任何物件遗失负责。

  八、对违反有关注意事项者,工作人员将及时劝止。对不服劝止者,保安人员将按规定将其带离。触犯法律者,将交警察处理。

  九、特别提示:为了证件大厅及您的安全,本大厅内外均安装摄像头,您进入总领馆的行为处于摄像头监控之下。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿