首页 > 滚动新闻
“那些年我们都唱过的歌”主题线上歌唱比赛
2020/09/22

  为庆祝中华人民共和国成立71周年暨中印尼建交70周年,通过音乐交流提升两国友好,中国驻登巴萨总领馆现举行“那些年我们都唱过的歌”主题线上歌唱比赛。

  参赛对象

  驻登巴萨总领馆领区三省(巴厘、西努和东努)内的中国同胞和印尼公民。

  赛事安排

  9月22日至10月15日:初赛作品征集

  10月20日:入围名单公布

  10月26日:线上决赛(另行通知)

  参赛规则

  参赛曲目:70年来,许多脍炙人口、旋律优美的经典好歌,都曾以中文和印尼文演绎过,在两国民间传唱(详戳《〈甜蜜蜜〉原曲竟是印尼民歌?!盘点那些你一定会哼唱的印尼歌!》)。本次活动初赛由我馆指定曲目,参赛者需从《梭罗河》(印尼原曲为“Bengawan Solo”),《甜蜜蜜》(印尼原曲为“Dayung Sampan”)和《情非得已》(印尼翻唱曲为“Ku Takut Mencintaimu”)中选择,且在一首歌中必须采用中文和印尼文双语演唱,歌词分配由参赛者自行决定。每人可提交三个作品。

  演唱形式:仅限独唱,自备伴奏或乐器。作品形式可为视频或音频。

  参赛方式

  请将参赛作品和个人信息(姓名、国籍、出生日期、所在印尼省市等)发送至邮箱singoursongs2020@gmail.com。

  奖项设置

  最佳演唱奖2名,奖品为大疆灵眸Osmo口袋云台相机;

  优秀奖8名,奖品为华为Freebuds 3无线耳机;

  参与奖若干,奖品为小米手环5;

  所有得奖者将颁发荣誉证书。

  活动说明

  我馆拥有对参赛作品进行展示、宣传和报道等权利。

  我馆拥有对本活动的最终解释权。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿