首页 > 滚动新闻
驻登巴萨总领馆向巴厘省政府捐赠抗疫医疗物资
2020/06/16

  6月12日,苟皓东总领事和巴厘副省长佐科达共同出席驻登巴萨总领馆向巴厘省捐赠抗疫医疗物资交接仪式。巴厘省卫生局长苏阿尔加亚、陈巍副总领事、巴厘省各县市新冠肺炎患者诊治定点医院代表等出席。

  苟皓东总领事再次感谢包括巴厘省在内的印尼政府和人民前期对中国抗疫工作的坚定支持。他表示,总领馆捐赠的医疗物资代表了中国政府和人民对印尼特别是巴厘省的感激和友好情谊。面对疫情,巴厘省各界上下一心、团结自律,疫情防控工作取得了一定成效。相信在巴厘省政府的坚强领导下和全体人民的共同努力下,巴厘省一定能早日取得抗疫斗争的胜利。

  佐科达副省长衷心感谢中国政府对巴厘省的物资援助,表示这批物资将有力缓解抗疫一线医护人员的压力。相信在中方支持下,巴厘省定能早日战胜疫情,恢复生产生活。他要求各定点医院用好这批防疫物资,全力投入抗疫工作中。

  我馆捐赠的这批医疗物资包括防护服、KN95口罩、医用口罩、隔离眼罩和防护手套等,将由巴厘省卫生局分发至各县市收治新冠肺炎患者的定点医院,提供给一线医护人员使用。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿