首页 > 滚动新闻
苟皓东总领事访问西努沙登加拉省
2019/06/28

  6月23到25日,苟皓东总领事访问西努沙登加拉省(西努省),拜会了副省长罗赫米女士、西努省穆罕默迪亚组织主席法拉胡丁和新任西努省伊斯兰教士联合会主席玛斯农,并与即将赴华的西努籍留学生举行见面会。

  苟皓东总领事与罗赫米副省长就旅游开发和环境治理、传统文化保护、教育合作等议题交换了意见,双方表示将通过互访、研讨会等形式就相关议题进行深入的交流互通。

  穆罕默迪亚组织和伊斯兰教士联合会是西努省最有影响力的宗教团体,分别设有自己的高等学府和医疗机构,十分重视与中国的交流与合作。苟皓东总领事在穆联主席法拉胡丁的陪同下参观了穆联大学,受到校长和教职员工的热烈欢迎,并与各院系主任和骨干教师座谈交流。

  苟皓东总领事和部分即将赴华的留学生及其家长们见面座谈,回答了学生及家长们提出的问题,鼓励学生们在学习专业知识、了解中国的同时,向中国朋友宣传印尼文化,促进中印尼友好与交流。

  苟皓东总领事在访问西努期间还接受了《龙目邮报》、《西努之声》和安塔拉通讯社的联合采访。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿