首页 > 滚动新闻
陈巍代总领事会见印尼旅游部亚太推广司司长文森
2018/02/06

  2月5日,陈巍代总领事会见印尼旅游部亚太推广司司长文森,双方就为到访巴厘岛的中国游客联合举办2018年春节联欢活动事宜和相关旅游合作议题深入交换意见。董哲副总领事、仲军领事和古胜前领事等会见时在座。

  △陈代总与文森司长交流

  文森司长向陈代总通报了印尼旅游部拟成立针对中国市场的工作小组的决定和系列便利中国游客的举措,表示印尼方高度重视中国市场,特别是到访巴厘岛的中国游客,希望与总领馆密切联系,加强信息共享,为中国游客营造良好旅游环境。文森司长还表示,印尼旅游部愿按照往年惯例与总领馆开展合作,为巴厘岛中国游客举办春节联欢活动。

  陈巍代总领事感谢印尼旅游部为两国旅游合作和便利中国游客到印尼旅游所做努力,并强调安全和服务系中国游客两大关切,希望与印尼方加强友好合作,共同改善巴厘岛的旅游环境。陈巍代总领事还表示,总领馆愿与印尼旅游部继续联合举办系列庆祝活动,并将邀请中国艺术代表团到巴厘岛访演,希望让游客出门在外亦能感受新春佳节的喜乐氛围。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿